Главная Новости

Купить в интернет-магазине giroplaneta

Опубликовано: 02.05.2020

купить в интернет-магазине giroplaneta

На сегодняшний день не существует такого человека, который не знает, что такое тампоны и для чего они предназначены. Уровень просвещённости по этому вопросу значительно возрос благодаря средствам массовой информации. Но вот какие тампоны лучше использовать и как правильно выбрать это средство гигиены, знают не все представительницы прекрасного пола, перейдите гироскутер. Особенно это касается юных девушек.

Тампоны — одно из древнейших изобретений человечества. Ими пользовались в критические дни ещё древние римлянки. Первые упоминания о прародителе современного тампона появились уже в XVIII веке. В то время их называли впитывающими валиками с верёвочкой.

Современный тампон является усовершенствованной конструкцией, предназначенной для использования представительницами слабого пола в критические дни. Он представляет собой рулончик, диаметр которого может достигать 2 сантиметров, а длина — 5. Его в менструальный период вставляют во влагалище для впитывания кровяных выделений. Изготавливается он из вискозы или ваты.

Многим из нас знакома ситуация, когда друзья звонят в последний момент и говорят, что скоро заедут. Чаще всего в таких случаях спасает пицца и суши на заказ, но что, если вы все-таки решите что-то сделать на скорую руку? Знаменитый гастрономический блогер и писатель Kalle Bergman (автор Honestcooking) поделился идеями, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое, смотрите гироскутер. Речь пойдет не о фрикасе из кролика или утке, томленой в горшочках, а о будничной, но не менее вкусной еде.

«Грамотно заполненный холодильник — признак того, что человек действительно повзрослел. Я помню, как, будучи студентом, приезжал на каникулы к своим родителям и опустошал сначала их холодильник, заполненный всеми мыслимыми и немыслимыми приправами, потом переходил к морозильной камере, где хранились запасы для долгой зимы, а под конец, объевшись, перекатывался в кладовую, в которой хватило бы пропитания для всего района в случае апокалипсиса».

Спустя время Калле Бергман понял, что умение приготовить еду из небольшого количества продуктов — это искусство. И составил список того, что всегда должно быть в холодильнике.

rss