Главная Новости

Магазин ножей

Опубликовано: 03.11.2021

Магазин ножей

Руководство по покупке лучших наборов ножей для разделки

 

Набор ножей для разделки может не быть повседневным продуктом для приготовления пищи, но он необходим на хорошо оборудованной кухне. Там, где другие ножи рвут нежное мясо, блестят блестящие ножи, режущие аппетитные кусочки, которые обязательно приведут в восторг. Их тонкие заостренные лезвия эффективно режут мясо, а их острые кончики помогают вам извлечь максимальную пользу из жаркого, ловко разрезая кости и суставы.

А прилагаемая вилка для резьбы - больше, чем просто бонусный аксессуар. Это жизненно важный инструмент, который помогает удерживать мясо на тарелке во время резки. Зубцы обеденной вилки слишком короткие, чтобы стабилизировать толстые пластины мяса, но длинные зубцы разделочной вилки могут проткнуть большую часть или всю его.

Вам понадобится набор разделочных ножей https://bestblades.ru/, если вы подаете ветчину, жаркое или индейку нетерпеливым праздникам. Они также облегчают резку больших сортов тыквы, дынь и выпечки. Продолжайте читать, чтобы узнать, какой тип резьбового набора лучше всего подойдет для ваших основных пунктов меню. Когда будете готовы к покупке, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору лучших наборов для карвинга на рынке.

 

Тип стали

Большинство наборов ножей для резьбы изготавливается из высокоуглеродистой или нержавеющей стали. У обоих металлов есть свои преимущества и недостатки.

Ножи из высокоуглеродистой стали обычно острее лезвий из нержавеющей стали. Кроме того, они тверже и дольше держат лезвие без заточки. Однако высокоуглеродистая сталь менее устойчива к ржавчине и чаще ломается, чем нержавеющая сталь.

Лезвия ножей из нержавеющей стали изготовлены из хрома, который помогает металлу выдерживать ржавчину и раздавливание. Однако этот же сплав делает лезвие немного мягче и требует более частой заточки.

Конструкция лезвия ножа

Если вы посмотрите на ножи, вы увидите лезвия с пометками «штампованные» и «кованые». Штампованные лезвия изготавливаются путем вдавливания рисунка лезвия в лист металла. Это более дешевый вариант, хотя они могут быть изготовлены из того же металла, что и кованые лезвия. Этот метод производства не обеспечивает такой же прочности, как ковка лезвия.

Кованые лезвия получают путем заливки расплавленного металла в форму. Нагрев металла делает лезвие более прочным, острым и гибким. Вот почему вы часто будете платить больше за кованый нож.




Dunio Masha Bogdanovna, Северская
28.11.2021 в 06:47
Этот тип ножа был специально разработан для филетирования угря. У него есть острый острый наконечник, необходимый для этого вида работ. Нож нужно вставить в угря близко к голове и потянуть до упора, разрезая его пополам.

Все комментарии
rss